Buscan despertar conciencia sobre desperdicio de alimentos

Este 2020 se celebrará el primer Día Internacional de Concienciación sobre las Pérdidas y Desperdicios de Alimentos, iniciativa de la Organización de las Naciones Unidas para mitigar ese serio problema, por lo que el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, en coordinación con otras instituciones, realizará un evento virtual.

“Pérdida y desperdicio de alimentos: una mirada integral de un problema en común. Crónicas del desperdicio”, es el título del panel de discusión que se celebrará el próximo viernes 9 de octubre de 9:00 a 11:00 horas, horario de Hermosillo y que se trasmitirá por Facebook Live a través de la página oficial “Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo”.

¿Qué desafíos existen?, ¿qué acciones podemos tomar desde los diferentes ámbitos? y ¿cómo generar conciencia?: son algunas de las preguntas que intentarán responder los participantes, en un debate que será moderado por Aarón Fernando González Córdova, Coordinador de Vinculación del CIAD.

4 vistas